El Gobierno de Jalisco da a conocer nuevas medidas sanitarias para grandes eventos Y EXPOGRÁFICA® está lista para recibir al público
25 Marzo, 2022
Mercados estratégicos para las exportaciones en el radar de Hispack
17 Abril, 2022

USO DE PERFILES ICC Mitos y Realidades

Obtengan las respuestas a las siguientes preguntas: Cuál es el color? Cuáles son las gamas de color reproducibles? Porqué algunos colores Pantone no se reproducen correctamente? Los perfiles ICC aseguran que la prensa offset/ flexo reproduzcan los colores correctamente? Los perfiles ICC corrigen la ganancia de punto?Dónde y cómo se aplican los perfiles ICC?
Curso completo. Imperdible.

Fecha: 28 de abril

Hora:

Ciudad de Mexico 15:00 a 19:00,

Costa Rica 14:00 a 18:00,

Colombia 15:00 a 19:00,

Venezuela 16:00 a 20:00,

Brasil, Chile, Argentina, Uruguay 17:00 a 21:00

Presentado por:


JAVIER MARTÍNEZ
Un Ingeniero Industrial que cuenta con más de 25 años de experiencia en la Industria Gráfica y un apasionado por las buenas practicas y la calidad.

Inscripción: US$59

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Nos encontrarás online

En todas nuestras redes sociales, síguenos para informarte más de la revista Print News